Не плач, Планета!

Не спи, Планета!
Я уже проснулась...
И вижу,как ты плачешь за окном.

О,дай Планета,
Утреннего  света,
Твои я слезы,выношу с трудом!

Скажи,родная,
По кому,так плачешь?
Я горе с тобой вместе разделю.

Ты зря,наверно,
Слез так много тратишь.
Я в свете солнца, так тебя люблю!


Картинка инет.


Рецензии