утро

Бесперебойно бьют часы, напоминая утру просыпаться.
Последний лунный луч завис и в одиночестве остался.
Скорей всего, в мечтах застыл, найдя приятное мгновенье,
И не услышав бой часов, увидел утра пробужденье...
А за окном спешит прохлада, сбежать от утренней зари,
Роса стекая с винограда, как будто шепчет: "торопись"...
Все просыпается с рассветом, вдыхая травный аромат,
Благоухая жарким летом, бросаясь в горный водопад...
Прикосновенье ветерка, ожившего с таким рассветом,
Вселяет жизнь озорника в слова влюбленного поэта...


Рецензии