Друзьям. 1994г

Искалеченный суетой праздник...
Не в веселье уже пилась водка...
Сколько знали мы песен разных -
Не заныла от песен глотка...
Все разбилось о непониманье -
Мы не видели долго друг друга.
Не добились ТОГО состоянья,
Не построили больше круга,
Что был раньше, когда жили вместе,
Был один на всех кусок хлеба,
И одна на всех была песня,
И одно на всех
было небо.......


Рецензии