Саше Р

Не гляди на меня ты украдкой!
Не смотри с тоскою во след...
Когда вижу тебя я мраке -
Мое сердце стучит все сильней.

Когда входишь ты в комнату тихо -
...Сразу все замирает вокруг.
Я в глазах голубых прочитаю:
"- Как "Титаник" иду я ко дну..."

..................................................

Мне бы к теплому телу прижаться,
Ощутить доброту милых рук...
Но не мне в твоих ласках купаться,
И не мне... суждено в них тонуть.

Слишком скромная, слишком чужая...
Я стихов о любви не пишу.
Я не пью, не теряю контроля...
И тебя (я) о том же прошу.


Рецензии