Не унывай

          
1.Не принимай        близко к сердцу,
Чью-то клевету.
Даже когда,        мимо цели,
Верь        в свою мечту.
Ветра меняются        и мода
Всему         свой час.
Используй каждый миг,
Используй каждый шанс.

Припев
Всё серое и негативное,
Ты из головы своей выброси.
Оставь светлое, позитивное,
Какая бы карта не выпала.

2.Не унывай,        безнадёжных,
Ситуаций нет.
Выход всегда,        есть бесспорно,
Ты        найдёшь ответ.
Дела наладятся        и счастье
К тебе        придёт.
Завистникам назло,
Всегда иди вперёд.

Припев
Всё серое и негативное,
Ты из головы своей выброси.
Оставь светлое, позитивное,
Какая бы карта не выпала.


Рецензии