бегу над вами облаками

Бегу над вами облаками
По синеве земного дня,
Сбываюсь призрачными снами
Во тьме ночного забытья.

Лечу ветрами ниоткуда,
Несу снега, творю дожди,
Вплетаю звездные причуды -
Иные смыслы обрести.

Я раскрываю свои тайны -
Для взоров книгу вышины,
Крою немыслимые ткани,
Сшиваю нитями молвы.

Воображаясь беспредметно,
Вплетаюсь душами в тела
И отражаюсь бездной света,
Попав на ваши зеркала.

Все страхи, страсти, драмы, позы,
Шумами сердца мнятся мне,
Я приношу живые грозы -
Свое величие извне.

И безымянно, временами,
Иным сознанием внутри,
Бегу над вами облаками,
И кислородом по крови...


Рецензии
Понравились ваши стихи!
Спасибо!)
Света вам на путях ваших!
И удач в творчестве!

Игорь Фадин   03.04.2016 15:16     Заявить о нарушении
отвечу так - пойду за светом вашего творчества

Орлов Игорь Анатольевич   03.04.2016 21:10   Заявить о нарушении