Песня

Я устал от вранья.
Я от лени устал.
Что имел - не сберег.
Кем хотел - тем не стал.
Я устал от любви,
От измены устал.
Я без лишних хлопот
Книгу Жизни листал..

Я о друге мечтал,
Я мечтал о пути,
По которому с другом
Мы сможем пройти,
И я видел звезду
Сквозь дожди и туман...
Я поверил в нее -
И снова - обман!

Если спички в кармане.
То нет сигарет.
Если высохло горло -
На вино денег нет...
Я выключаю телевизор.
Я ложусь в кровать.
Я закрываю глаза
И начинаю мечтать:

Где-то там есть место,
Где меня ждут,
Где-то там есть место,
Где помнят меня...
Где-то там есть место
Где меня ждут
Мои друзья...

 


Рецензии