По клеточкам рассовываю память

По клеточкам рассовываю память,
Чтоб о тебе на генном помнить плане,
Где даже после смерти будет править
Души влюблённой колдовское пламя.

Сейчас, пока живём с тобой мы рядом,
Пишу стихи на клеточках тетрадных,
И излучаю чувства тёплым взглядом,
Нам потому вдвоём всегда отрадно.

Соединились клеточки в пространство,
Без них никак нельзя на поле жизни,
Дорога обозначена для странствий,
Ведь путь нам предстоит совсем не ближний.

30 июля 2015


Рецензии
это нечто из голографической вселенной.........
Удач! В.

Вики Анхсен   30.07.2015 18:23     Заявить о нарушении
Вероятно.
Спасибо! Взаимно!

Людмила Васильевна Киселева   31.07.2015 10:23   Заявить о нарушении