Всенощный народ

Мы так двуличны , апатичны ,
Друг другу вроде симпатичны ,
И перманентно безэтичны :
Мы - всенощный народ...

Мы бесконечно гоним гоев ,
Прокляв мистических героев ,
И на руинах домостроев
"Городим огород"...

Нам бы немного вразумленья
На лоне переутомленья ,
И удалого настроенья ,
В очередной исход !

2015г.


Рецензии