Пародия Предупреждение женщинам

Пародия на М.С.

"На то и женщина, чтоб лапать..."

Зачем нам женщина, скажите?

Чтобы любить, чтобы рожать?

Да нет, пожалуйста, простите,

Чтоб её лапать, жать и мять.

Теперь держитесь! И - не плакать!

Как только выйдете вы в свет,

Вас тут же станут мять и лапать,

Как написал о том поэт.


Рецензии