Две судьбы...

В судьбе моей,
Заверенной печатью -
Каких - то сил, возможно, не земных...
Было заложено поэзии участие,
С переплетеньем прозы
в днях простых...
 В моем саду,
 Где яблоки созрели...
 Был не такой богатый урожай,
 Но запахом сладчайшей карамели,
 В строку судьбы
 вплетались невзначай...
И ты шагал,
проторенной тропою,
Пересекал  заросшие стежки...
День отворачивался, плакал...
Был со мною -
И сыпал искрами любви...
 И я... Тебя ругала и корила,
 За то, что ты безудержно...
 Любил!
 И задыхаясь, в изумлении
 застыла, когда ты уходил...
В сплетенье судеб наших,
на мгновенье -
запечатлелся тех событий след...
Ворвавшись, ветер легким дуновеньем,
задул свечу... Провозгласил рассвет...

 В моем саду, где яблоки созрели -
 В обнимку две судьбы сидели...


Рецензии