Путь

Мы созерцаем пустоши сердец, вокруг
В пространстве людном, средь лжи и пустоты
Всё ищем что-то.
Тернистый путь необходимо нам пройти
Чтобы в итоге полюбить кого-то.
Не каждый сие странствие пройдет!
Опустит руки, развернется и уйдет.

Без ран душевных тут увы никак, поверьте
И если силы есть идти, иди.

Порезы заживут, исчезнут шрамы.
Не стоит взгляд бросать назад, вперед гляди.

В душе твоей забрызжет нега,
Но радоваться не спеши
Вам предстоит теперь двоим дорога
И без любви её вам не пройти.

Знай человек! Воздастся каждому за муки!
Найдет свою любовь и счастье только тот,
Кто не взирая на печали и разлуки
Путь терн с улыбкою пройдет.


Рецензии