Если когда-нибудь печаль рассеется

Если когда-нибудь печаль рассеется,
Ты знаешь как меня найти.
Опавшим листиком от деревца.
Огонь в душе вновь развести.
Прийти обнять , прижать как милую,
Взять за руку и увести с собой,
Припасть к душе моей открытой,
В глазах читать, что ты родной.
Сегодня ночью, что то было,
Что мне покоя не дает,
И что мне как то не хватает,
Чего мне так не достает,
Я сонная ломаю голову,
Над жизненной дилеммой дней,
А солнце на востоке всходит,
И вера вновь живет в душе моей.

30.07.2015 г.


Рецензии