Так хочется с тобою помолчать

Так хочется с тобою помолчать,
Поговорить посредством мыслей,
Услышать то,что хочешь ты сказать,
Сказать,что хочешь ты услышать,
Не подбирая нужные слова,
Не сортируя по времени и месту.
Я так давно не слышала тебя,
Лет сто,а может двести...

27.07.2015


Рецензии