Я всё равно никогда ведь не сдамся!

Я всё равно никогда ведь не сдамся!
Как бы ты, милый, не издевался!
И всё равно СМОГУ ДАЛЬШЕ Я ЖИТЬ!
Хоть и тебя буду так же любить...
Да, ты один в моём ранином сердце,
Лишь ты один смог открыть в него дверцы...
Но ничего это больше не значит...
Ты далеко, и сердце вновь плачет...
И всё равно, никогда я не сдамся!
Как бы ты милый не издевался!
И всё равно СМОГУ ДАЛЬШЕ Я ЖИТЬ!
Хоть и тебя буду так же любить...
Время всё лечит, ВСЁ милый проходит...
Каждый из нас своё счастье находит...
Ты был моим счастьем, но взял и ушёл...
Надеюсь своё ты,милый, нашёл...
Я всё равно никогда ведь не сдамся!
Как бы ты,милый, не издевался!
И всё равно СМОГУ ДАЛЬШЕ Я ЖИТЬ!
Хоть и тебя буду так же любить...
Что ж, мой любимый, пока и до встречи...
Я очень надеюсь, тебе сейчас легче...
А боль моя в сердце, однажды пройдет...
Душа моя снова покой обретёт!
Но я всё равно, никогда ведь не сдамся!
Как бы ты, милый, не издевался!
И всё равно СМОГУ ДАЛЬШЕ Я ЖИТЬ!
Хоть и тебя буду так же любить...


Рецензии