Карта

И красота его обмана
И возбуждала, и пугала.
Он рисовал на теле карту,
А пальцы дружным маршем шли
От сердца девушки и ниже, в глубины страсти и тоски.
Она вздохнула — томно, жгуче.
А он лишь хитро улыбнулся
И крепче сжал ее в объятьях,
Вдыхая аромат любви.
И если б знала бедная овечка,
Кто прячется под маской пастуха,
Она б давно уже сбежала
Из рук страшнейшего врага.
«Давай же, только не молчи!
Хочу услышать песнь твоей души.»
И тело девушки откликнулось в ответ,
Позволив стону утопить в ночи
Два тела, жаждущих любви.


Рецензии