Другу 1

Судя по проишествиям последних лет,
нужно взять кофе и клетчатый плед,
зарыться с тобою в лесу,
вдалеке от планеты,
и ночью смотреть как пускают ракеты.
Как падают звезды, шипит граммофон,
Никто нас с тобой не узнает вдвоем.
Никто нас не спросит:зачем? И куда?
Мы будем лететь,вон туда,в небеса,
Мы будем сгорать каждый вечер до тла, смеясь,улыбаясь друг другу в глаза.
Смеяться совсем ни о чем,словно дети,на нашей с тобой самодельной планете.


Рецензии