Ближе

Мне бы хотелось с тобою ближе стать.
Ночью под одним одеялом, обнявшись, спать.
Чтобы никто нам не докучал,
И утром б ты никуда не исчезал.
Но, видишь ли, милый, у судьбы другие мысли.
Она нас свела не для любовных игр,
А лишь забавы ради.
Чтобы мы вдвоем не скучали
Осенними долгими вечерами.
Ну же, милый! Ты слышишь?
Я бы хотела к тебе ближе стать.
Ночью на одной подушке сладко дремать
И ни о чем другом не мечтать.
Но у судьбы иные планы.
Да и мы, видимо, себя не оправдали.


Рецензии