Звездные тосты, душ

Я поднимал тосты.
За душу, как, бог, пил.
Чтоб, вдруг, увидеть звезды,
Я  к телу, любовь, допустил.

Но, плоть, не чувствительна, в боге.
Блеска боится звезд.
И ждет, чтоб разлечься, в морге,
Под взмахом ножей, докторов.

Не долго, любви, ждать придется…
Не нужный, 200-сотый груз,
 На землю, пускай, вернётся,
Под звездные тосты, душ.


Рецензии