Народ

SOVIET UNION. Moscow. Red Square. 1961.
Elisabeth TAYLOR, US actress, and Eddie FISHER

САМАЯ БОЛЬШАЯ БЕСТИЯ
СИЛИЛАСЬ
В САМОМ БОЛЬШОМ
РЕВНИТЕЛЕ БЛАГОЧЕСТИЯ...

И НЕ БЫЛО ГАРАНТИЙ
НИ У КОГО,
ВКЛЮЧАЯ И
ПОМАЗАННИКА БОЖЬЕГО...
НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ ГРЕШНОЙ,
ОДНОВРЕМЕННО
      И
ТАКОЙ СЛАДОСТНО- ПОКОЙНОЙ,
              И
              ТАКОЙ
        ГОРЬКО-БЕЗУТЕШНОЙ...


Рецензии