рецепт варенья

И сахара еще 650...и закатаем лето в банки.
Все точно по рецепту,без обманки.
Надеюсь, до апреля простоит.
И будешь складывать,
пожалуйста не спутай -
сначала белизну цветущей земляники,
а следом утреннюю сладость поцелуя,
затем дожди, идущие в июле...
Нет, это лишнее.. нечаянно взгрустнулось..
Кипрей цветущий, розово -лиловый,
поля клубники, георгинов стаю.
И не забудь еще все то,что быть могло,
но не сумело сбыться.
Все это крепко в банки закатаю,
Что бы зимой всем этим насладиться.
Вот вам рецепт варенья...
                Пригодится?


Рецензии
Как красиво и замечательно.
Впрок взять любовь и лето

Галина Рябова-Дворядкина   19.06.2017 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо)Вам тепла от близких и успехов на стихире)

Татьяна Подборнова   19.06.2017 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.