Прощание с близкими

Лежу над уткой, нестабилен.
Все чаще звезды и тоннель.
А родичи - наследство пилят:
Магнитофонную панель
В забытой господом шестерке,

Заначку в дачном тайнике,
Запавших за камин два свертка,
Сто тысяч в сером пиджаке...
Спешат,..торопятся...боятся,
Что не успеют все найти.....
И сможет навсегда остаться
Ничейным....Господи, прости!!!

За них прошу , сошедших с рельсов
Святого, честного пути:
Я верю, что последним рейсом
Могу их к душам привести....
Туда где искренно и нежно
Сожмется сердце вновь и вновь:
За Невнимание, Не нежность,
За не тепло и нелюбовь

Вот , звезды падают . В тоннеле
Их разыскать уж нету сил.
Простите, если не успели....
А я?- Давно уже простил...


Рецензии