Она лежала на песке...

Она лежала на песке,
Раздвинув ножки, загорала...
А я - дрожал, на волоске,
Мне лишь увиденного - мало...

Ласкало солнышко её,
Она блестела и сияла...
Как жаль, что тело - не моё,
Она при этом обнимала...

Шептали волны о любви,
О ноги тёрлись шаловливо...
А я мечтал всё - позови,
Вздыхал напротив, молчаливо...


Рецензии