Комета

Ты,словно яркая комета
Что озарила небосвод
Тебя все ждут сильнее лета
Свой жадно потирая телескоп
И время есть у них не много
Чтобы тебя поймать за хвост
Попытка эта столь убога
Что даже не достойна слов
Я знаю это тебя бесит
За столько миллионов лет
Но среди тысяч "астрономов"
Уверен будет человек
Что красотой без телескопа
Он будет сильно впечатлен
Пусть больше он тебя не встретит
Навеки он теперь влюблен


Рецензии