Ты как?

Когда-нибудь и нас недосчитаются в отряде,
Подумают, сбежали,
И серьёзный бородатый дядя
Уверенной рукой нас вычеркнет из списка.
Перешагнув грань неоправданного риска,
Мы навсегда покинем зону допустимого комфорта,
Дойдем до самого финального аккорда,
Постигнем дзен, погрузимся в нирвану и познаем суть.
Я обещаю: обязательно когда-нибудь
Мы окончательно, бесповоротно,как всегда невовремя умрем.
И если сильно повезёт, то даже после мы останемся вдвоём,
Вдруг будет тамошним начальникам угодно,
И нас с тобой не разведет охрана по углам?
Нам будет хорошо и после, даже там.
Меня, трусиху, при таких раскладах не пугает мрак,
И если есть необходимость, я готова.
Ты как?


Рецензии