Огонь

Любите друг друга, даже если  ваше чувство продлится миг.
Я не говорю о низменных плотских утехах, а именно о сильных и искренних порывах вашего сердца...



Не теряй огня,- говорил ты мне…

И дарил  тонны   своих нот волшебных.

Не ищи огня, -так шептал ты мне.

Посвящал стихов трогательные рифмы.

А потом ты мне напоследок крикнул:

-Не теряй огня! Я прошу тебя! Ты гори сильней!!!-

Ты зажгла меня-от твоих же искр сам, как факел вспыхнул, да сгорел дотла.

Чтобы нас не сжечь…Чтобы нас спасти.


Я ушла. Навсегда. Прости. И меня не ищи.


Рецензии