необособленные обстоЯ-СиЯ-тельства

негу дарила река,
ласково так обнимала... -
и над волною летела рука,
подушечками пальцев ТАК тосковала,
что сердцем побега
коснуЛАСЬ тебя... -
и эта же нега всё больше любя...
росла
 силою воли и власти
дробя
в пыль
 все злые напасти... -
и раскрывались цветочки
во тьме...
и колосились строчки
твои
во
мне...


Рецензии