Рискнём?

Всего одно её движение,
Один случайный взмах ресниц
И, не дай бог, прикосновение...
И я готов припасть к ней ниц.

Замрёт дыхание! тот час же.
И чувства, словно с бодуна.
Ведь все фигуры пилотажа
Не так вставляют, как она.

Быть может Вы меня пошлёте,
Но я хочу это сказать!
Меня от вас так "вертолётит",
Что даже страшно лечь в кровать.

Я бы хотел всё обесточить,
Не ощущая это впредь!
Но я Вас вижу днём и ночью.
И этот образ не стереть.

Я бы запил всё это ромом,
Залил бы образы вином...

Но если можно по-другому...

Давай рискнём.


Рецензии