Родилась в Эстонии, дышу

Оле Воробьёвой

Родилась в Эстонии, дышу
Пришлым свежим воздухом России.
Кто сейчас докажет малышу,
Что нужна не девочка – мессия,
Что нужна ведунья…
Кто искал,
Кто нашёл её
Себе
Однажды?
Кто хоть раз надежду потерял?
Бог за то когда-нибудь накажет.
Родилась в Эстонии…
Душа
В мире этой маленькой границы,
Где живут и смотрят не спеша
Каждый день одни и те же лица…


Рецензии
Неплохие, кстати.

Гроза Лексей   03.08.2015 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.