Мише и Кате. Поздравление в день свадьбы

(Стихотворение написано от имени четырехлетнего ребенка, крестника Миши - Степана)

Я сегодня поздравленье
Прочитать хочу всем вам,
Я хочу, чтоб  Миша с Катей
Всё делили пополам:

Радость, что в глазах сияет;
Счастье, в сердце что стучит.
Я - малыш и твёрдо знаю,
Что на свадьбе говорить...

Пожелать хочу здоровья
И ребёнка в первый год!
Пусть удачу и везенье
Вам в семью любовь несёт!


Рецензии