Цветок

Ты мой цветок, а я, живительная влага,
тебя я должен чаще поливать,
просачиваться глубже в почву,
там корни твои нежно щекотать,
беречь от солнца, закрывать от ветра,
дарить заботу, нежность, доброту...
но чаще почему то я  свирепый,
тебя зачем то очень сильно злю!...

Цветка благоуханье, нежность лепестков...
по ним, росою я стекаю, так медленно
и плавно, увлажняю...
чтобы набух и твердым стал бутон,
окрепли листья, распустились,
спокойно их качает на ветру...
и грусти нет, печаль, давно забыта,
 лишь потому, что я тебя люблю...


Рецензии