Цикл Онкология 19 Черта

Покой стоит уже за дверью
Мне сделать ровно два шага.
Какою мерою измерят ,меня,
Как друга ,как врагаю

Стою у зрительной черты
Переступить или остаться.
Земные кончились мечты
А в прошлом незачем копаться.

Внутри меня идет борьба
За жизнь цепляться иль сломаться
В глазах Родных стоит мольба
И я иду,иду сражаться

И мне до смерти не забыть
Когда играл В.С.Высоцкий
Вопроса :"Быть или не Быть"
Как он на сцене ставил броско.

27.06.2015


Рецензии