дождь

этот день с небесами в одном потоке
серебра в лужи серые тучи глядят
не задумываясь о данном нам сроке
боги новые судьбы от скуки кроят

плечи стынут, ищу одеяло...мало жизни мне и тепла
было счастье...но где? потеряла? или в укромное прибрала?
отыщу я его обитель...научусь по чуть-чуть вдыхать
вспоминая, что ты мой учитель...я умею смиренно ждать....
********************
29/07/2015


Рецензии