Ярко розовый окрас

Я хочу понюхать солнце,
Съесть его немного, дольку.
Ветром в небе подкрепиться,
Пошалить и по кружиться.
Подождать когда на небе,
Звезды яркие зажгутся.
И по ним, как в детстве в салки,
Быстро бегать и резвиться.
И когда я вдруг допрыгну,
До луны большой и властной.
Я по ней, как на арене,
На коньках буду кататься.
А затем рассвет поманит,
Ярко розовым окрасом.
Прыгну в облако что ближе,
Что бы в этом покупаться.
Каждый миг прекрасный, яркий,
Я хочу его познать,
Тут попрыгать, тут потрогать,
Просто этим подышать,
И свою картину мира,
В ярких красках записать.

30.07.2015г.


Рецензии