Морально стары...

Когда-то - мы были детьми,
Сегодня - никуда уже не тянет.
Выходит, позади познаний дни?
И значит "всё впервые", более не с нами?

Всё чаще повторяться стали имена,
Можно бродить до поздней ночи.
Мы одинокие, сполна,
Мы можем всё, но ничего никто уже не хочет...

Мы строим планы, крутим это колесо,
Но ждём так дня, когда же нас не станет.
Ну почему, так пусто, что даже нету слов,
Ну почему, мы так морально стары?..


Рецензии