Гадалка с вокзала

Мне когда-то женщина пророчила,
Что покину жизнь я поспешно...
Интересно, за душой на очередь -
Дух Святого или грешного?

Помню гороскоп до настоящего.
Смелости не стало на признание
Мне сказать в глаза ее горящие,
Что не верю в предсказания.

Но до сей поры я озабочена -
Мучают вопросы пуще прежнего:
В мир иной насколько мне отсрочено?
Попаду к Святому или грешному?

30 июля 2015 г.


Рецензии