***

Когда- нибудь и ты уйдешь.
А я?
Мне остается быть готовой.
Вздохну тихонько и пойду
Своею светлою дорогой.
Закрою плотно дверь,
Все окна в новой комнате открою.
И буду слушать сонную капель
И с небом посиделки как-нибудь устрою.
И буду звезд руками заново касаться
Но только там уж, точно, без тебя
И солнцу яркому, не щурясь, улыбаться
Благодарить за то, что знала я тебя.


Рецензии