поцелуй меня ядом

Поцелуй меня ядом, и нежно убей,
Все равно теперь не живу.
Возьми мое сердце, об стену разбей,
Я осколки его сохраню.

Скажи еще раз, что не любишь меня,
Поцелуй ее нежно при мне.
Сними все объятия наши с себя,
И брось их под ноги мне.


Рецензии