Было мне мало зимы...

Было мне мало зимы,
и зима мне решила помочь.
Появившись из тьмы,
снег старался всю ночь.

Укрывая дома,
угнездившись на ветках сосны,
веселится зима,
заметая дороги и сны.

Всё заснуло. Луна
спит под тенью Земли.
Спит спокойно, одна,
звёзды в небо ушли.

Я снежинку одну
положу на ладонь.
И спокойно засну,
усмиривши огонь.

1.02.01. Ратинген

Фото: Валентины Привал


Рецензии