***

у меня свой мир.
я рисую как художник
тоненькую нить
и прозрачную как дождик,

из семи цветов
словно радугу в оконце,
из таких стихов,
а ты в них как солнце.

у меня свой мир,
невозможность быть с тобою,
тысячи картин,
дни за днями чередою...

словно воду лью...
вижу сны с тобой зачем-то,
не тебя люблю,
так к чему аплодисменты?..


Рецензии