Осознание прочным мостом...

Осознание прочным мостом
В сферу Истинности излучилось.
И уже не жалею о том,
Что случилось... и что не случилось.

Понимание смысла пришло,
Окунувшись в купель всепрощенья.
Отпустило... и тихо ушло
За ненадобностью воплощенья.

Как истории стёршийся след,
Не взыскующий поминовений,
Был оставлен мне... Явленный Свет,
Протяжённостью... в сонмы мгновений...

19.07.2015


Рецензии