***

Я хочу просто провести вечер с близкими мне людьми. Я хочу лежать на едва высохшей траве и смотреть на кровавый закат после дождя , при этом наслаждаться чистым воздухом и хорошей музыкой. Я просто хочу писать свои дуракие мысли в эту несчастную книжку в этой атмосфере. Я хочу дышать этим воздухом,пропитанным какой-то вечерней грустью .Я хочу сделать безумные фотографии и уйти домой счастливой.


Рецензии