Почти в бреду

Температуру малость сбил,
проснувшись в потом скованной постели.
Глаза открыл и вроде жив,
Да, умирать теперь совсем не время.

Смахнув остатки сна, а может бреда
Подумал: "ладно я, как там они,
Как мой шалун и непоседа,
Родные, близкие, сердечные мои?".

Знакомый телефон набрал,
-Привет любимая, как вы, надеюсь что здоровы?
Что? хорошо..., ну всё тогда пока,
Я очень вас люблю и скоро буду дома.

Короткие гудки и канул разговор,
Ещё пару звонков небезразличным людям
И можно продолжать трудиться на собой,
Как говориться: "Не помрём, коль только, живы будем"...


Рецензии