Стеховой Лидии

ОБЛОКОТИВШИСЬ НА  ПОДУШКУ ,
                НАПИШИТЕ ЕЩЁ СОНЕТ

В КОТОРОМ ВСПОМНИТЕ ПОДРУЖКУ,               
                ПИСАВШЕЙ С ВАМИ СТОЛЬКО ЛЕТ!

И В НОСТАЛЬГИЧЕСКОМ  НЮАНСЕ,
                КОНЕЧНО ВСПОМНИТЕ И «БАРД» ,

КОТОРЫЙ НАС СДРУЖИЛ КОГДА-ТО,
               
                ПОСТАВИВ ВСЕХ В ЕДИНЫЙ  РЯД:

ПОЭТОВ,   НЕЗАМЫСЛОВАТЫХ,
                А САМОДЕЯТЕЛЬНЫХ, ПОДИ…..

СВОЕЮ ЩЕДРОСТЬЮ БОГАТЫХ,
                ПИСАВШИХ ВИРШИ ДЛЯ ДУШИ….

ГОДА, ЛИШЬ ПОВОД  ,ЧТО-ТО ВСПОМНИТЬ ,
                ЗАБЫТОЕ РАЗВОРОШИТЬ.

И УЛЫБНУВШИСЬ , ПРОДОЛЖАЯ
                С ПОЭЗИЕЙ ОПЯТЬ ДРУЖИТЬ.

ВАШ ЮБИЛЕЙ НАВЕЯЛ МЫСЛИ...
                И ВОТ ПОЗДРАВИТЬ ВАС ХОЧУ:

БОЛЬШОГО ПОЖЕЛАТЬ  ВАМ  СЧАСТЬЯ :
                И В ЛИЧНОМ ПЛАНЕ, И В БЫТУ.

ДРУЗЕЙ С ГОДАМИ НЕ ТЕРЯЙТЕ,
                ИХ ОЧЕНЬ МАЛО НА ВИДУ,

ДЛЯ  САМЫХ БЛИЗКИХ –
                ДОБРОТУ, -ПРИУМНОЖАЙТЕ

ВЕДЬ ЭТО САМЫЙ ЦЕННЫЙ ГРУЗ…,
                ИМЕЙТЕ ЖЕ ВВИДУ.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УЛЫБКИ СВЕТЛОЙ
                И ОПТИМИЗМА КАК ВСЕГДА….

И ЗНАЙТЕ, ЧТО ПОЭТ ВАС ЛЮБИТ,
                ПОЭЗИЯ ВАС НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА.


Рецензии
Немного коряво, но зато с душой!!!

Даниил Сотников   24.10.2015 21:05     Заявить о нарушении
Душа помчалась ей навстречу,теряя рифму,ритм .....замечу ль, я, небрежность эту?!

Татьяна Зинаева 2   25.10.2015 17:31   Заявить о нарушении