Родина В. П. Фельдман

Я стою, обняв берёзу,
Небо хмурится слегка.
Может быть, настанут грозы,
Может быть, на облака
Спустится тот светлый ангел,
Что всем радость принесёт.
Кто-то счастья уж не знает,
Кто-то о судьбе поёт...
Спрятана теперь пилотка
В мой карман и нет войны.
А война, как будто лодка,
Может далеко уплыть.
Я стою, обняв берёзу,
Думаю о том о сём...
Если проливать нам слёзы,
Смысл ищется во всём.


Рецензии