Святая или грешная любовь?

Преданная,честная,святая стала грешная...
Но велик ли грех все так же искренне любить??
Любовью самой верною,чистейшей,самой светлою.
И разве важно кто это??Кому счастливой быть?

От правил отреченная,теперь уже нескромная,
Но лишь покрасив перышко одно!Всего хвоста.
Бессташным,звонким возгласом,поют приятным голосом
Любви своей феерию,красивые уста.

Как путь,дорога млечная,но жизнь,у нас не вечная...
Жаль будет многочисленных оставшихся желаний......
И поздно-не исполнятся...С телами захоронятся...
Как честь,добро,достоинство тяжелых испытаний.

Не стану тьмой подземною,останусь только светлою...
И для других я прежняя,такая же,своя.
Душа-добрячка,честная.Святая или грешная?
Прошу меня простить,но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии