Люблю теченье тихой грусти я...

Люблю теченье тихой грусти я,
Когда и ум, и сердце соглашенье
Одно нашли; когда судьбы решенье
Приемлет с мудростью, как есть, душа моя.


Тогда уж скорби нет, есть только нахожденье
Раздумий истинных, идущих строго в ряд!
И тайно лишь душа прошепчет обвиненье –
И слёзы не в очах, в груди тогда стоят…













Июль 2015г.


Рецензии