Пародия Что любит поэт?

Пародия на Н.Н.

"Для меня - как поэта

Главное - мои дети.

И другие дети.

И все люди.

Все животные, птицы,

Рыбы, бабочки и жучки"

Для меня, как поэта, поверьте,

Чтоб от мужа родились бы дети.

А тех, что прижила во вне,

Пусть тоже останутся мне.

Я также люблю всех приматов,

Рыб, бабочек и жучков.

Особенно съесть их с томатом,

Добавив туда паучков. 


Рецензии