Девятый вал К. И. Айвазовский

Девятый вал нагрянул птицей,
Взлетел, взревел, как будто зверь.
Подобного не повторится,
Там выжить каждый не сумел.

Шесть человек сцепились в схватке
За жизнь. Эх, не было беды!
И не были б надежды падки
И не было б той желтизны

Небесной, что от солнца ярко,
Возможно, в окнах расцвела.
Надежда - горечь, очень падка.
Надежда всех нас подвела...


Рецензии