Я привыкаю быть одна

Я привыкаю быть одна
И не скучать по вечерам.
Я привыкаю жить одна,
Назло всем недругам-врагам.

Не унывать пытаюсь вновь,
Уже не в первый раз.
Судьба, хоть сколько ты злословь,
Не отведу я глаз.

Не стану и жалеть себя,
Не буду "ждать у моря".
Ты вспомни, я звала тебя.
Но не окликну боле.


Рецензии